Sophia Sommer

Sophia Sommer

Schauspielerin

Kontakt:

Nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar

Jahrgang:

1992

Geschlecht:

Ausbildung:

European FIlm Actor School (2013 - 2016)

Biografie:

2013 - 2016 Schauspielausbildung European Film Actor School Zürich

Filmografie:

Filme

Purgatory (2015) - Regie: Hannes Cullum

Pünt (2019) - Regie: Sven Schnyder

Werbung

2019 - Samsung Online Produktspots - Freundin, Hauptdarstellerin

2018 - Just Schweiz Online Spot "Hochzeit" - Braut, Hauptdarstellerin

2017 - TV Spot Mc Optik - Kundenberaterin Gress & Heinzmann

2017 - TV Spot WIR Bank - Cheffin

2017 - Imagefilm Kägi Fret (online) - Hauptdarstellerin

2017 - Online Spot "Das Team" - Malerin

2017 - Online Spot Microsoft Surface Pro - Hauptdarstellerin

2016 - TV Spot Mc Optik - Kundenberaterin Gilbert Gress

2016 - Emotion - Spots SC Bern - Hauptdarstellerin

2015 - TV-Spot Kägi Fret - Hauptdarstellerin

2015 - 3 Online Spots für "Tesa"

Sonstiges:

Printwerbung

2019 - Migros Klubschule - Tänzerin

2019 - SBB - Freundin

2018 - Hotel Viznauerhof (Website) - Hauptdarstellerin