Isabella Pascale

Isabella Pascale

Schauspielerin

Kontakt:

Nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar

Geschlecht:

Biografie:

Isabella Pascale, ist eine schweizerisch-amerikanische Schauspielerin und Kampfsportlerin mit philippinischen Wurzeln, geboren am 13. Februar 2004 in Basel, Schweiz. Ihre Arbeit als Illustratorin wurde auf dem Cover von Werbebroschüren und Websites gezeigt und als Logo verwendet. Zusätzlich zu ihrer Zweisprachigkeit in Deutsch und Englisch spricht sie auch Französisch und Italienisch. Zu ihren sportlichen Fähigkeiten gehört Fudokan-Karate, mit dem sie im Alter von 5 Jahren begann und derzeit für ihren schwarzen Gürtel trainiert. Isabella ist außerdem Degenfechterin und hat 2018 die Basler Meisterschaft gewonnen. Im Jahr 2016 tanzte sie mit Crazy Freedom und gewann den Nationalen Swiss School Dance Award. Ab 2020 besucht Isabella das Gymnasium mit dem Schwerpunkt Englisch im International Baccalaureate Programm.

Filmografie:

Theater

2019 - Oliver Twist / Drunk / Freies Gymnasium Basel

2016 - Der kleine Prinz / Die Rose / Primarschule Bruderholz

2012 - Shadow Dream / Nightmare demon / Theater PurPur

Kurzfilm

2019 - Mivian / Michaela / Isabella Reiniger

Musikvideo

2021 - Lockdown / The Back Bone

Sonstiges:

Training

2020 - Acting in English / Gymnasium Münsterplatz / Basel-Stadt