Sophia Ralston

Sophia Ralston

Regie - Filmmaker

Kontakt:

Nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar

Ausbildung:

MET Filmschool, Part-time short course Acting for Film, London | 2018 Diverse Kurse bei JugendFilmCamp, Arendsee | 2016-2019 Gymnasiale Maturität mit Schwerpunkt Musik, Kantonsschule Wiedikon, Zürich | 2016

Biografie:

Statistenkoordination, u.a. bei «Stürm», «Frieden» | Background Action, Zürich, 2019

3. Regieassistenz bei «The Lines of my Hand» | CognitoFilms, Zürich, 2019

Produktions- / Regieassistenz Praktikum bei der 7. Staffel «Der Bestatter» | Snakefilm, Zürich, 2018

Praktikum, Promotion/Admin/Schnitt | 10. Gässli Film Festival, Basel, 2018

Berufserfahrung, Runner | 2017, Working Title Films, London, 2017

Filmografie:

2020 | «The Red World» | Regie, Drehbuch, Schnitt - Bewerbungsfilm

2019 | «Mind Hacking» | Drehbuch, Schnitt - ZFF72

2019 | «They Had it Coming» | Regie, Produktion, Schnitt - Bewerbungsfilm

2018 | «Blue Baloon» | Regie, Schnitt - ZFF72

2017 | «Absolution» | Regie, Drehbuch - JugendFilmCamp

2016 | «Wasserfall» | Regie, Drehbuch, Schnitt - ZFF72

2016 | «Roller Coaster Through the Clouds - a short film about ADHD» | Regie, Drehbuch, Produktion, Schnitt - Maturitätsarbeit

Sonstiges:

Geboren in Australien, aufgewachsen in der Schweiz mit Deutschen Wurzeln. Unteranderem in Städten wie Sydney, Adelaide, München, Freiburg, Amsterdam, Zürich, Basel und London gelebt.

Sprachen: (Schweizer-) Deutsch, Englisch, Französisch